Categoria: Segundo Plato |
65 a 80 de 171 recetas |
|
|
Chow mien de cerdo |
Ponemos en una salsera grande los l�quidos del marinado y maicena, mezclamos y metemos la carne hech... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Chuletillas de cordero en salsa ... |
1 preparaci�nsaltear los mariscos con mantequilla verter el pure de cilantro colocar la cebolla en c... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Cochinita pibil del mayab |
Se mezclan los ingredientes en la licuadora y se ba�a la carne con esta salsa, se envuelve en las ho... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Conejo a la cazadora 8 |
Desollar, limpiar y trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cacer... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Conejo con ajoaceite |
1 preparaci�ncortaremos a trozos grandes el conejo que rehogaremos en una cazuela de barro con aceit... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Conejo con olivas |
Salpimiente bien el conejo. En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Costillas con mostaza de papelon |
1 preparaci�nse pone a cocinar el papelon con la taza de agua, se le agrga la canela y la pimienta g... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Dhal, india |
Cocemos las lentejas con sal durante 15 min o seg�n instrucciones del paquete. Escurrimos y reservam... |
Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
Discada |
Preparacion:
Se guisa la carne,
En otro sarten se guisa la cebolla,el tomate,los champi�ones y la pi... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Empanadas arabes (sfija) |
Preparaci�n:
Dividir la masa en bollitos. Dejar levar. Estirar cada uno d�ndole la forma de un disco... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Empanadas de carne (empanadillas) |
Elaboracion de masa (obleas)
Tamizar la harina con la sal, agregarle 100gr de grasa o margarina a t... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Empanadas de choclo (empanadilla... |
Unir todo, guardar en recipiente tapado, en la heladera.
Para evitar que las empanadas se abran, cui... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Empanadas/empanadillas fritas-ma... |
Tamizar la harina con el az�car y desgranar (deshacer) la levadura formando un polvo agregar el agu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Empanadillas argentinas |
Picar bien la cebolla y el pimiento y sofreir (yo calent� 50 g de aceite en la th unos minutos y des... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|