ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Alb�ndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato fr�o de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Carne en salsa de cebo...
Pescado en salsa de Ca...
Carne guisada con setas
Ajillo moruno
 
Categoria: Segundo Plato 65 a 80 de 171 recetas
 
Chow mien de cerdo
Ponemos en una salsera grande los l�quidos del marinado y maicena, mezclamos y metemos la carne hech...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Chuletillas de cordero en salsa ...
1 preparaci�nsaltear los mariscos con mantequilla verter el pure de cilantro colocar la cebolla en c...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cl�sico argentino milanesas a la...
Preparado En un perol colocaremos los huevos la leche sal perejil picado pimienta chorrito de aceite...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Cochinita pibil del mayab
Se mezclan los ingredientes en la licuadora y se ba�a la carne con esta salsa, se envuelve en las ho...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Conejo a la cazadora 8
Desollar, limpiar y trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cacer...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo con ajoaceite
1 preparaci�ncortaremos a trozos grandes el conejo que rehogaremos en una cazuela de barro con aceit...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo con olivas
Salpimiente bien el conejo. En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Costillas con mostaza de papelon
1 preparaci�nse pone a cocinar el papelon con la taza de agua, se le agrga la canela y la pimienta g...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Dhal, india
Cocemos las lentejas con sal durante 15 min o seg�n instrucciones del paquete. Escurrimos y reservam...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Discada
Preparacion: Se guisa la carne, En otro sarten se guisa la cebolla,el tomate,los champi�ones y la pi...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Eierschwammerlgulasch (austria) ...
Limpiar los rebozuelos y partir los grandes por la mitad Pelar la cebolla y cortar en cuadritos (b...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Empanadas arabes (sfija)
Preparaci�n: Dividir la masa en bollitos. Dejar levar. Estirar cada uno d�ndole la forma de un disco...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadas de carne (empanadillas)
Elaboracion de masa (obleas) Tamizar la harina con la sal, agregarle 100gr de grasa o margarina a t...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadas de choclo (empanadilla...
Unir todo, guardar en recipiente tapado, en la heladera. Para evitar que las empanadas se abran, cui...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadas/empanadillas fritas-ma...
Tamizar la harina con el az�car y desgranar (deshacer) la levadura formando un polvo agregar el agu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadillas argentinas
Picar bien la cebolla y el pimiento y sofreir (yo calent� 50 g de aceite en la th unos minutos y des...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.